СПРАВОЧНИКкаталог для товароведов 2014!Разместить заказ на доставку продукции возможно в любое удобное для вас время с использованием любого из доступных способов связи: Тел. +7 (495) 223-68-98, Факс: +7 (495) 665-70-24, E-mail: info@nelt.org. Доставка продукции осуществляется на следующий день после размещения заказа в call-центре, 6 раз в неделю (Пн-Сб) |
производители |
Сметана «Сваля» сменила упаковку! Теперь ваша любимая сметана выпускается в более яркой и насыщенной цветовой гамме стиля марки «СВАЛЯ» в двух типах жирности – 22% и 30% (под фирменный названием «Тридцатка») в двух баночках весом 200г и 380г.
АО «Пено Жвайгждес» (ТМ «Сваля», Литва) с марта 2014г. начинает поставки в Россию нового вида сыра «Parnidžio» в виде слайсев 150г и куска 200г. Название торговой марки этого сыра - это имя самой большой дюны в Литве - Parnidžio, с вершины которой открывается прекрасный вид на Куршский залив и Балтийское море.
Parnidžio (Парниджио) - это твердый сыр с выдержкой более 6 месяцев. Твёрдый сыр по праву считается царем сыров, так как данный сорт является одним из самых популярных в мире. Подобный успех вполне объясним: его тонкий пряный аромат, слегка солоноватый, ореховый оттенок вкуса и насыщенно желтый цвет – качества, высоко ценимые любителями сыров. Чем более сыр выдержан, тем плотнее его консистенция, тем сильнее выражен натурально нежный вкус и аромат.
В производстве сыра «Parnidžio» используется только весеннее и летнее молоко, в составе нет искусственных ингредиентов. Он может быть использован в качестве приправы для макаронных изделий, риса, супов и салатов. Также рекомендуется подавать на стол в конце трапезы, либо вместо десерта, либо перед ним. К сыру лучше подавать слегка охлажденное красное вино.
Изготовитель: AS Maag Piimaööstus, Linda 15, Jõhvi, 41536, Эстония.
Состав: пастеризованные сливки, пищевая соль (макс. 0,9%), стабилизаторы: каррагинан и камедь рожкового дерева, шнитт-лук 0,14%, с использованием закваски.
Cвежий сыр ТМ Schönfeld серии «Vita Line» – прекрасный выбор в пользу здоровых, натуральных и полезных продуктов. Свежий сыр – отличная замена сливочному маслу. Он содержит меньше жира по сравнению со сливочным маслом и изготовлен на базе молочных жиров, которые считаются более полезными для здоровья, чем жиры, содержащиеся в сливочном масле. Кроме того, шнитт-лук (лук-резанец), входящий в состав свежего сыра, по количеству и составу витаминов – один из наиболее ценных овощных луков: он содержит в 3 раза больше витамина С, чем репчатый лук, богат витаминами В1, В2 и С, содержит кальций, железо и каротин.
Изготовитель: Francia Latticini S.p.a., Via Argine Amaseno snc, 04010 Sonnino (LT), Италия.
Состав: пастеризованное молоко, поваренная пищевая соль, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения и закваски. Рассол: вода, поваренная пищевая соль.
Продукт не содержит консервантов и лимонной кислоты.
Данный конкурс проводится в целях выявления и продвижения на потребительском рынке России продуктов питания с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами. Конкурс призван:
В апреле 2013г. АО «Пено Жвайгждес» представил сырную новинку – сыр «Лилипут» 250г в подарочной индивидуальной коробочке.
«Лилипут» - это один из старейших немецких видов сыра, по своей технологии производства лучше узнаваемый как Butterkäse (Батэркезе). Само название сыра гласит о его мягкой текстуре и лёгком, сливочном вкусе.
«Лилипут» производится по стариной рецептуре. В начале сыроделия сырная масса прессуется в маленьких формах, но не слишком сильно, чтобы в сыре осталось достаточно сыворотки. Потом он ненадолго погружается в рассольную ванну и слегка подсохнув - покрывается толстым слоем специального воска, который способствует сохранению всех лучших свойств сыра. Не долгосрочное созревание (около 1 месяца) позволяет наслаждаться характерно мягкой консистенцией сыра с очень нежным вкусом.
Сыр «Лилипут» - это самостоятельную закуску к завтраку или ужину. Из-за особо привлекательной формы и легкого, нежного вкуса, им любят наслаждаться и дети.
Идеально подходит к легким белым (Riesling) и к игристым винам.